岡幸二郎 チケットを高価買取します。

岡幸二郎 チケット 買取表タイトル

musicイメージ画像 今すぐ無料査定
金券 - 開催場所 買取価格
ベスト・オブ・ミュージカル 今すぐ無料査定
岡幸二郎

岡幸二郎(おか こうじろう、1967年10月10日 - )は、福岡県大川市出身のミュージカル俳優。柳川高等学校、大東文化大学外国語学部中国語学科卒業。マッサージ免許を持っている。


岡幸二郎の名言

・俺は1000円で太陽を買った男

 

CD
  • Love Collection
  1. Rose ~愛は花 君はその種子~
  2. Your Eyes ~ ミュージカル「rent」より
  3. めぐり逢い
  4. So In Love ~ ミュージカル「キス・ミー・ケイト」より
  5. Will
  6. Voyage
  7. I Love You
  8. 幸せをかぞえて
  9. This Is The Moment ~ ミュージカル「ジキルとハイド」より
  10. スターズ ~ ミュージカル「レ・ミゼラブル」より
  11. オペラ座の怪人 ~ ミュージカル「オペラ座の怪人」より
  12. 小鳩のように
  • The Prayer -祈り
  1. ピエ・イエズ
  2. 星は光りぬ~「トスカ」より
  3. ザ・プレイヤー -祈り-
  4. 私はイエスがわからない~「ジーザスクライストスーパースター」より
  5. アンセム~「チェス」より
  6. ブリング・ヒム・ホーム~「レ・ミゼラブル」より
  7. カヴァレリア・ルスティカーナ 間奏曲
  8. ヴォカリーズ
  9. オール・アイ・アスク・オブ・ユー~「オペラ座の怪人」より
  10. 想いはいつか風にのって
  11. 誰も寝てはならぬ~「トゥーランドット」より
  12. 深い河
  • 華麗なる歌~服部良一トリビュート~

 

岡幸二郎の主な出演作
ミュージカル
  • イダマンテ(1989年)
  • オリバー!(1989年) 岡幸二郎の役:マフィン売り、軽騎兵(1)、紳士
  • マイ・フェア・レディ(1989年) 岡幸二郎の役:紳士、給仕、従僕、行商
  • ミュージカル李香蘭(1991年) 岡幸二郎の役:兵士(中国軍、陸軍、海軍、遊撃隊他)傍聴人、満映撮影所員etc.
  • ジーザス・クライスト・スーパースター(1991年) 岡幸二郎の役:男性アンサンブル11
  • エルリック・コスモスの239時間(1991年) 岡幸二郎の役:ピーター
  • アスペクツ・オブ・ラブ(1992年) 岡幸二郎の役:ヒューゴ
  • オペラ座の怪人(1992年) 岡幸二郎の役:ラウル
  • クレイジー・フォー・ユー(1993年) 岡幸二郎の役:ムース
  • レディー・ビー・グッド(1993年) 岡幸二郎の役:警官、紳士(歌)、紳士、リゾート客
  • レ・ミゼラブル(1994年) 岡幸二郎の役:アンジョルラス
  • 真説・ロミオとジュリエット(1994年) 岡幸二郎の役:ロミオ、乳母他
  • 熱帯祝祭劇マウイ(1995年) 岡幸二郎の役:オリファト
  • 楽園伝説/ ONCE ON THIS ISLAND(1995年) 岡幸二郎の役:パパ・ゲー、リール
  • グイン・サーガ 炎の群像 岡幸二郎の役:イシュトヴァーン
  • 真説・ロミオとジュリエット(再演)(1996年) 岡幸二郎の役:ロミオ、乳母、ロザライン他
  • 狸御殿(1996年) 岡幸二郎の役:染吉
  • UP☆RUSH(1996年) 岡幸二郎の役:陽平、お種さん、ミチコ他
  • ピーターパン(1996年) 岡幸二郎の役:フック船長&ダーリング氏
  • 真説・ロミオとジュリエット(再々演)(1996年) 岡幸二郎の役:ロミオ、乳母、ベアトリーチェ他
  • 狸 TANUKI(1996年) 岡幸二郎の役:青葉の宮
  • 天狼星(1997年) 岡幸二郎の役:伊集院大介
  • レ・ミゼラブル(1997年) 岡幸二郎の役:アンジョルラス他
  • 真説・カサブランカ(1998年) 岡幸二郎の役:イルザ、オスカル、ストラッサー少佐
  • シュガー(1998年) 岡幸二郎の役:ジェリー/ダフネ
  • ジョセフィン・虹を夢見て
  • ママ・ラブス・マンボ
  • ひめゆり(1998年) 岡幸二郎の役:滝軍曹
  • 貧血鬼ドラキュラ(1998年) 岡幸二郎の役:ドラキュラ
  • キャンディード
  • リトルショップ・オブ・ホラーズ
  • クリスマス・ボックス
  • ラヴ・レターズ2001 X'mas Special
  • イシマツ~踊る東海道~(2002年)
  • ママ・ラヴズ・マンボII(2002年)
  • マイ・フェア・レディ(2002年) 岡幸二郎の役:フレディ
  • ラヴ・レターズ(2002年)
  • ピアノ・バー
  • Nothing But Musicals アンコール
  • ひめゆり(2002年) 岡幸二郎の役:滝軍曹
  • チャーリーはどこだ?チャーリー
  • 風と共に去りぬ(2003年) 岡幸二郎の役:アシュレ
  • レ・ミゼラブル(2003年) 岡幸二郎の役:ジャベール
  • 十二夜(2003年) 岡幸二郎の役:セヴァスチャン
  • レ・ミゼラブル(2004年) 岡幸二郎の役:ジャベール
  • ひめゆり(2004年) 岡幸二郎の役:滝軍曹
  • キャンディード(2004年4月26日 - 5月11日、東京国際フォーラム)マキシミリアン・パングロス
  • マイ・フェア・レディ(2004年) 岡幸二郎の役:フレディ
  • ミス・サイゴン(2004年) 岡幸二郎の役:ジョン
  • Nothing But Musicals 4 舞い降りたDIVAたち(2005年)
  • ブロードウェイ・ガラコンサート2005(2005年)
  • レ・ミゼラブル(2005年) 岡幸二郎の役:ジャベール
  • レ・ミゼラブルスペシャルバージョン(2005年)
  • NOTHING BUT JAPANESE~魅せられて日本(2005年)
  • プロデューサーズ(2005年) 岡幸二郎の役:カルメン・ギア
  • 眠らない音(2005年)
  • グランドホテル(2006年)
  • レ・ミゼラブル(2006年) 岡幸二郎の役:ジャベール
  • 忍者イリュージョン NARUTO~ナルト~(2006年) 岡幸二郎の役:コトノハ
  • NOTHING BUT MUSICALS ゴージャス ~SHOWしま賞!!~(2006年)
  • 風と共に去りぬ(2006年) 岡幸二郎の役:アシュレ
  • BURN THIS 焼却処分(2006年) 岡幸二郎の役:ペイル
  • タイタニック(2007年) 岡幸二郎の役:バレット
  • モダン・ミリー(2007年) 岡幸二郎の役:トレバー・グレイドン
  • レ・ミゼラブル(2007年) 岡幸二郎の役:ジャベール
  • プロデューサーズ(2008年) 岡幸二郎の役:カルメン・ギア
  • ルドルフ ~ザ・ラスト・キス~(2008年5月6日 - 6月1日、帝国劇場) - ターフェ
  • ミス・サイゴン(2008年 帝国劇場-2009年 博多座)ジョン
  • レ・ミゼラブル(2009年) 岡幸二郎の役:ジャベール
  • The Game of Love ~恋のたわむれ~(2009年) 岡幸二郎の役:アナトール
  • COCO(2009年) 岡幸二郎の役:セバスチャン・べアール
  • ブロードウェイミュージカルSide Show(2010年4月7日 - 4月18日、東京芸術劇場中ホール)ジェイク
  • WBB vol.1 「サムライ・ナイト・フィーバー」 (2011年8月10日 - 14日、SPACE107)
  • ミュージカル『ロック・ザ・フィガロ』(2013年)




フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より、一部改編
2014/9/2現在 Copyleft(c)

岡幸二郎チケットの買取の注意事項

■岡幸二郎チケットの買取価格は弊社保有在庫枚数および岡幸二郎チケットの有効期限などによって日々変動いたしております。

■金券ショップ アクセスチケット.comにお送りいただいた金券は消印日の買取価格で買取りさせていただきます。

■一度に大量の岡幸二郎チケットをお売りいただける場合(金券買取総額300万円以上)は金券の在庫状況で買取できない場合がございますので予めご連絡を要します。

■岡幸二郎チケットの状況、汚れ・黄ばみ・折れ曲がりなどがあった場合、表示の買取金額で買取出来ない場合がございます。

■有効期限切れのチケット、使用済みのチケット、使用できないチケットは買取できません。

■ネット金券買取価格と店頭金券買取価格は一部店舗をのぞき異なります。

■アクセスチケット店頭買取は岡幸二郎チケットを現金にて買取いたします。

■当サイト記載の岡幸二郎チケットを1枚から高価買取致します。

■当サイトの買取価格表に掲載していない金券の買取価格はお気軽にお問い合わせください。

■金券ショップ アクセスチケット店頭において買取総額1万円以上の場合、身分証明証のご提示が必要となります。

■郵送買取の場合、買取総額1万円未満であっても、身分証明は必要となります。

■未成年の方からの金券買取は行っておりません。

コンサートイベント買取手順

ステップ1 無料査定

チケット見本
  • 1.券名
  • 2.開催日時
  • 3.席番号(例:1階 B列 10番)
  • 4.席種(S1,S2,A1等)
  • 5.価格※税込価格

※無料査定の前のご確認

公演3週間前以前
買取可能なチケットはメール無料査定依頼時に公演3週間前以前であることを確認してください。
査定額の有効期限
査定の有効期限は回答が返送された日を含んで3日以内です。(郵送の消印日、宅急便の受付日)

下記の『メール無料査定』ボタンをクリックしてチケット買取価格をお問い合わせください。 お問い合わせから2営業日以内に査定結果と査定番号を返信いたします。 ※お問い合わせはメールのみとさせて頂きます。

メールで無料査定2

買取問合せ2

ページトップへ

↓

ステップ2 買取依頼書のご記入

買取依頼書イメージ

下記をクリックすると『買取依頼書』が開きます。プリントアウトして下さい。

買取依頼書・お客様カード

Get ADOBE READER『買取依頼書・お客様カード』を開くには『ADOBE READER』が必要です。

■氏名欄に氏名をご記入いただき、その右側に査定番号をご記入ください
例:(0000-XX000)

1.お客様情報をご記入下さい。
※印鑑登録証明書を同封する場合、印鑑登録証明書の印鑑で押印して下さい。

2.金融機関を選択のうえ、お振込先詳細をご記入下さい。

3.発送商品明細をご記入下さい。

ページトップへ

↓

ステップ3 商品と必要書類の発送

お支払い方法により同封する身分証明書が異なります。
~ご注意~
※商品の発送が、受領印の押せないもの(普通郵便・特定郵便・メール便・レターパック360など)の場合は
着払いにて返送させて頂きます。
また、その際の発送に関することにつきまして弊社は一切責任を負いかねますので予めご了承下さい。

同封するもの
ページトップへ

↓

ステップ4 お支払い方法について

ご本人様名義の金融機関口座に代金をお振り込みいたします。

各種金融機関が休業日の際は翌金融機関営業日以降のお振込となります。
込み合っている時や100万円以上の買取・大量の切手・テレカ等などが
ある場合はお時間がかかります。
また月末・月初につきましては、大変込み合いますので、
お振込まで1週間以上かかる場合がございます。
予めご了承ください。

イラスト

※お振込手数料はお客様ご負担となり買取金額より差し引かせていただきます。
(各種金融機関一律108円)

※30万円以上の同一発送日の複数発送に
つきましては、送料510円適用は1つに
なりますので、予めご了承ください。
※買取できない商品の返送料はお客様ご負担となります。

郵送買い取り受付

  • 株式会社  和僑  アクセスチケット.com宛
  • 〒107-0052  東京都港区赤坂3-1-11  赤坂鈴木ビル4階
  • TEL 03-3583-1284

※店頭買取価格とは異なりますので、店頭買取については各店舗に直接お問い合わせください。

店舗一覧はこちら
ページトップへ
ページトップへ