井上芳雄 チケットを高価買取します。

井上芳雄 チケット 買取表タイトル

musicイメージ画像 今すぐ無料査定
井上芳雄

井上 芳雄(いのうえ よしお、1979年7月6日 - )は、福岡県福岡市出身の俳優である。ミュージカルを中心に活動。身長180cm。

西南学院高等学校、東京芸術大学音楽学部声楽科卒業。グランアーツ所属。

元宝塚歌劇団花組の初輝よしや(2008年10月27日退団)は井上芳雄の妹。

略歴

井上芳雄は東京芸術大学在学中の2000年に、ミュージカルエリザベートの皇太子ルドルフ役で鮮烈なデビューを飾る。以降、その高い歌唱力と存在感で数々のミュージカルや舞台に出演。役者以外にもソロコンサートやディナーショーなどの歌手活動も積極的に行っている。

2013年、浦井健治、山崎育三郎とStarS(スターズ)というユニットを結成し、CDリリースやコンサートなども行う。

2014年には、StarSのメンバーとして、第5回岩谷時子賞・奨励賞を受賞。

近年ではストレートプレイや映像等に出演。

井上芳雄は「ミュージカル界のプリンス」と呼ばれ、出待ちをするファンがつくる道は「プリンスロード」と言われている。

出演作品
舞台
  • エリザベート
    • (2000年 - 2001年、2005年) - ルドルフ 役
    • (2015年) - トート 役 *予定
  • ハロルドとモード(2000年 - 2001年)
  • DIVA2001(2001年)
  • バタフライはフリー(2002年)
  • モーツァルト!(2002年、2005年、2007年、2010年、2014年)- ヴォルフガング・モーツァルト 役
  • ファンタスティックス(2003年、2005年)
  • テノールな男たち(2003年)
  • シンデレラストーリー(2003年)
  • ハムレット(2003年、2012年)
  • DIVA2004(2004年)
  • ミス・サイゴン(2004年、2009年)- クリス 役
  • アンナ・カレーニナ(2006年)
  • ミー・アンド・マイガール(2006年、2009年)- ビル 役
  • マリー・アントワネット(2006年、2007年)- アクセル・フェルゼン 役
  • ロマンス(2007年)
  • ウェディング・シンガー(2008年、2011年、2013年)- ロビー 役
  • ルドルフ ~ザ・ラスト・キス~ (2008年、2012年)- ルドルフ 役
  • ミュージカル仕立ての歌語り「届かなかったラヴレター」Vol.1(2009年)
  • Triangle ~ルームシェアのススメ~(2009年)
  • こまつ座&ホリプロ公演「組曲虐殺」(2009年、2012年)- 多喜二 役
  • シェルブールの雨傘(2009年、2014年)- ギイ 役
  • キャンディード(2010年)- キャンディード 役
  • DRAMATICA/ROMANTICA(2010年)
  • こまつ座『水の手紙』『少年口伝隊一九四五』(2010年)
  • 三銃士(2011年)- ダルタニャン 役
  • SHOW STAGE NO.1!「Triangle vol.2~探し屋ジョニーヤマダ~」(2011年)
  • 負傷者16人(2012年)- マフムード 役
  • ダディ・ロング・レッグズ ~足ながおじさんより~(2012年、2014年)- ジャーヴィス 役
  • SHOW-ismIV 『TATOO 14』(2012年) - Sky役
  • 『DRAMATICA/ROMANTICA Ⅴ』(2012年)
  • 『二都物語』 - シドニー・カートン役(2013年)
  • こまつ座『イーハトーボの劇列車』(2013年)
  • 『冬眠する熊に添い寝してごらん』(2014年)
  • SHOW-ism VIII『ユイット ∞』(2015年) *予定
  • 正しい教室(2015年) *予定
映画
  • ハミングライフ(2007年)
  • 夢のまにまに(2008年)
  • おのぼり物語(2010年)- 片桐聰(漫画家カラスヤサトシ) 役 初主演映画
  • 宇宙兄弟(2012年)- 真壁ケンジ 役
  • プレーンズ(2013年) - エル・チュパカブラ 役(声の出演)
テレビドラマ
  • OLにっぽん(2008年、日本テレビ) - 都留康介 役(レギュラー)
  • 猫弁と透明人間(2013年4月22日、TBS) - 沢村透明 役
  • そこをなんとか2(2014年、NHK BSプレミアム)
テレビ
  • 生中継!第68回トニー賞(2014年、WOWWOW) - スペシャルサポーター
  • コントの劇場 ~The Actors' Comedy~(2014年、NHKBSプレミアム)
  • 井上芳雄ウィーン音楽紀行~素顔のモーツァルトを探して~(2014年、BSフジ)
コンサート
  • ソロコンサート『A NEW LIFE』(2004年)
  • 『井上芳雄コンサート2005 星に願いを』(2005年)
  • 『井上芳雄LIVE2006 ~HOW DO YOU KEEP THE MUSIC PLAYING?~』(2006年)
  • 『2007 井上芳雄LIVE!』(2007年)
  • 『Frank&Friends-フランク&フレンズ-』(2010年)
  • クリエミュージカル・コンサート 『M.クンツェ&S.リーヴァイの世界』(2010年)
  • 『井上芳雄10周年記念コンサート』(2010年)
  • 『東急ジルベスターコンサート2011-2012』(2011年)
  • 『M.クンツェ&S.リーヴァイの世界 ~2nd Season~』(2012年)
  • 『三大ミュージカルプリンスコンサート』(2013年)
  • 『オリンピックコンサート2013』(2013年)
  • 『三大ミュージカルプリンスコンサート StarS ありがとう公演』(2013年)
  • 『オリンピックコンサート2014』(2014年)





フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より、一部改編
2015/1/6現在 Copyleft(c)

井上芳雄チケットの買取の注意事項

■井上芳雄チケットの買取価格は弊社保有在庫枚数および井上芳雄チケットの有効期限などによって日々変動いたしております。

■金券ショップ アクセスチケット.comにお送りいただいた金券は消印日の買取価格で買取りさせていただきます。

■一度に大量の井上芳雄チケットをお売りいただける場合(金券買取総額300万円以上)は金券の在庫状況で買取できない場合がございますので予めご連絡を要します。

■井上芳雄チケットの状況、汚れ・黄ばみ・折れ曲がりなどがあった場合、表示の買取金額で買取出来ない場合がございます。

■有効期限切れのチケット、使用済みのチケット、使用できないチケットは買取できません。

■ネット金券買取価格と店頭金券買取価格は一部店舗をのぞき異なります。

■アクセスチケット店頭買取は井上芳雄チケットを現金にて買取いたします。

■当サイト記載の井上芳雄チケットを1枚から高価買取致します。

■当サイトの買取価格表に掲載していない金券の買取価格はお気軽にお問い合わせください。

■金券ショップ アクセスチケット店頭において買取総額1万円以上の場合、身分証明証のご提示が必要となります。

■郵送買取の場合、買取総額1万円未満であっても、身分証明は必要となります。

■未成年の方からの金券買取は行っておりません。

コンサートイベント買取手順

ステップ1 無料査定

チケット見本
  • 1.券名
  • 2.開催日時
  • 3.席番号(例:1階 B列 10番)
  • 4.席種(S1,S2,A1等)
  • 5.価格※税込価格

※無料査定の前のご確認

公演3週間前以前
買取可能なチケットはメール無料査定依頼時に公演3週間前以前であることを確認してください。
査定額の有効期限
査定の有効期限は回答が返送された日を含んで3日以内です。(郵送の消印日、宅急便の受付日)

下記の『メール無料査定』ボタンをクリックしてチケット買取価格をお問い合わせください。 お問い合わせから2営業日以内に査定結果と査定番号を返信いたします。 ※お問い合わせはメールのみとさせて頂きます。

メールで無料査定2

買取問合せ2

ページトップへ

↓

ステップ2 買取依頼書のご記入

買取依頼書イメージ

下記をクリックすると『買取依頼書』が開きます。プリントアウトして下さい。

買取依頼書・お客様カード

Get ADOBE READER『買取依頼書・お客様カード』を開くには『ADOBE READER』が必要です。

■氏名欄に氏名をご記入いただき、その右側に査定番号をご記入ください
例:(0000-XX000)

1.お客様情報をご記入下さい。
※印鑑登録証明書を同封する場合、印鑑登録証明書の印鑑で押印して下さい。

2.金融機関を選択のうえ、お振込先詳細をご記入下さい。

3.発送商品明細をご記入下さい。

ページトップへ

↓

ステップ3 商品と必要書類の発送

お支払い方法により同封する身分証明書が異なります。
~ご注意~
※商品の発送が、受領印の押せないもの(普通郵便・特定郵便・メール便・レターパック360など)の場合は
着払いにて返送させて頂きます。
また、その際の発送に関することにつきまして弊社は一切責任を負いかねますので予めご了承下さい。

同封するもの
ページトップへ

↓

ステップ4 お支払い方法について

ご本人様名義の金融機関口座に代金をお振り込みいたします。

各種金融機関が休業日の際は翌金融機関営業日以降のお振込となります。
込み合っている時や100万円以上の買取・大量の切手・テレカ等などが
ある場合はお時間がかかります。
また月末・月初につきましては、大変込み合いますので、
お振込まで1週間以上かかる場合がございます。
予めご了承ください。

イラスト

※お振込手数料はお客様ご負担となり買取金額より差し引かせていただきます。
(各種金融機関一律108円)

※30万円以上の同一発送日の複数発送に
つきましては、送料510円適用は1つに
なりますので、予めご了承ください。
※買取できない商品の返送料はお客様ご負担となります。

郵送買い取り受付

  • 株式会社  和僑  アクセスチケット.com宛
  • 〒107-0052  東京都港区赤坂3-1-11  赤坂鈴木ビル4階
  • TEL 03-3583-1284

※店頭買取価格とは異なりますので、店頭買取については各店舗に直接お問い合わせください。

店舗一覧はこちら
ページトップへ
ページトップへ